Американскому педофилу дали 260 лет тюрьмы

Тюрьма в США
Педофил получил несколько пожизненных сроков / Источник: pxhere.com
У извращенца, который приставал к новорожденному ребенку, не будет шансов выйти на свободу

В Провиденсе, штат Род-Айленд, вынесли приговор педофилу, который издевался над новорожденной девочкой в течение нескольких месяцев. Услышав его, 45-летний Томас Гудмен рухнул лицом на стол. Ему присудили тюремный срок на 160 лет дольше, чем просил прокурор.

Мужчине вынесли восемь 30-летних приговоров и один 20-летний. Их он будет отбывать последовательно.

Гудмен непристойно трогал новорожденного ребенка с трехнедельного возраста до 18 месяцев. Он снимал свои действия на камеру и делился видеороликами с другими извращенцами в Сети. Также педофил снимал на телефон двух других девочек – 6-летнюю и 12-летнюю.

Преступника арестовали в мае прошлого года. Он попался, когда его мобильный телефон конфисковал начальник охранной фирмы, в которой он работал. Гудмен нарушил правило, запрещающее сотрудникам использовать гаджеты на рабочем месте. Просмотрев содержимое телефона, начальство пришло в ужас и обратилось в полицию.

Во время рейда полицейские выявили в доме Гудмена целый тайник с отвратительными видео и фото: 7800 фото и 370 видеороликов, изображающих сцены насилия или непристойных действий с детьми. По меньшей мере, на 135 фотографиях и 62 видео были запечатлены грудные младенцы.

Ублюдка обвинили в производстве детской порнографии и ее хранении. Свою вину он признал. Прокурор Ли Вилкер заявил, что его преступления - «безусловно худшие» из тех, с которыми он когда-либо сталкивался. Адвокат Гудмена просил о 22-летнем сроке, аппелируя к тому, что сам педофил был в детстве развращен учителем.

Вынося приговор, судья сказал обвиняемому: «Единственный способ остановить вас – получить гарантию того, что вы никогда не выйдете на свободу».

Читайте также: