Павел Деревянко оставил след на чужом заду

Павел Деревянко с женой
Павел Деревянко с женой
На кинопремии «Ника» в номинации «За творческие достижения в искусстве телевизионного кинематографа» победил комедийный сериал «Домашний арест». Это девятая награда проекта за прошлую неделю. На радостях исполнитель главной роли Павел Деревянко принялся раздавать автографы поклонникам на самых разных предметах.

«Домашний арест» Семена Слепакова был отмечен на Нике наряду с работами Отара Иоселиани, Авдотьи Смирновой и Кирилла Серебренникова. До этого Ассоциация продюсеров вручила создателям сериала восемь наград. В том числе проект получил приз, как лучший комедийный сериал. А Деревянко взял награду, как лучший актер за роль мэра Синеозерска, отправившегося под домашний арест. Вдобавок комедия вошла в Топ-5 лучших сериалов прошлого года по версии множества авторитетных изданий. Что говорить, если «Домашний арест» посмотрел даже премьер-министр России.

Павел Деревянко
Павел Деревянко

Естественно, воодушевленный такими радостными обстоятельствами Павел начал активно принимать поздравления от поклонников. На «Нике» вокруг Деревянко собралась толпа фанатов с просьбами дать автограф. Один из поклонников попросил актера расписаться на джинсах, которые специально принес с собой на премию. Паша с радостью выполнил просьбу и оставил черным маркером автограф на заднем кармане вещи.

Напомним, «Домашний арест» рассказывает о мэре города Синеозёрска, которого ловят на получении взятки в особо крупном размере. По решению суда он попадает под домашний арест по месту прописки – в коммунальной квартире. От него отворачивается заместитель и бросает жена, на которую было записано все имущество.


Фото Бориса Кудрявова

Читайте также: