Мертвого Булдакова нашли благодаря таксисту

Алексей Булдаков
Тело Алексея Булдакова обнаружил персонал гостиницы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Водитель не дождался актера возле гостиницы и забеспокоился

Актер театра и кино Алексей Булдаков скоропостижно скончался в ночь на 3 апреля. Народный артист умер не на родине, а в столице Монголии — Улан-Баторе, куда он отправился отдохнуть. Как выяснилось, причиной смерти звезды фильма «Особенности национальной охоты» стал оторвавшийся тромб.

Известно, что 68-летний Алексей Иванович скончался во сне, и, поскольку он улетел в Монголию в одиночестве, о его смерти не сразу стало известно. Нашли же тело Булдакова благодаря таксисту. Утром 3 апреля актер должен был отправиться обратно в Москву и заблаговременно вызвал машину ко входу в гостиницу. Однако водитель, приехавший в назначенное время к отелю, так и не дождался своего клиента. Мужчина поступил ответственно и не стал уезжать, а отправился на ресепшен в гостиницу, чтобы узнать, что произошло с артистом. В итоге персонал поднялся в номер к Булдакову и обнаружил его мертвым, передает Telegram-канал Mash.

В настоящее время вдова Булдакова Людмила занимается вопросом доставки тела покойного супруга на родину. Сообщается, что его привезут в Москву уже завтра, 4 апреля. О месте и дате похорон будет объявлено позднее.

Читайте также:


‡агрузка...