Принципиально не платящего алименты отца размазали в соцсетях

Артем Добряков
Артем Добряков похвастал в соцсети, что уклоняется от уплаты алиментов (фото: facebook.com)
Мужчина не желает обеспечивать своего ребенка и гордится этим

На днях внимание пользователей Сети привлекло циничное признание простого москвича Артема Добрякова, который, несмотря на фамилию, вовсе не добр к собственному отпрыску. Молодой мужчина у себя в Facebook с гордостью рассказал, что уже год не платит алименты и не испытывает никаких угрызений совести.

Возможно, никто бы и не заметил откровений парня, кроме нескольких его друзей, если бы не блогер Татьяна Никонова, вытащившая скандальный пост на суд общественности. Публика по косточкам разобрала текст самовлюбленного горе-отца, утверждавшего, что его выбор — это «легкость» и «радость», и делает он лишь то, что ему хочется. Более того, выяснилось, что Артем в ближайшее время вновь станет папой.

Стоит ли говорить, что реакция интернет-сообщества была резко негативной. Множество женщин, столкнувшихся после развода с подобной ситуацией, выразили желание объяснить Добрякову его неправоту с помощью физической силы; некоторые даже призвали кастрировать таких папаш. Менее эмоциональные комментаторы предложили всем женщинам оставлять детей бывшим мужьям, чтобы неповадно было. Общее мнение было однозначным: это запредельная наглость и вопиющий эгоизм. А еще и глупость: знающие люди справедливо заметили, что Артем — который, правда, уже закрыл свой опус от посторонних — здорово подставился, рассказав о своем подвиге в социальных сетях — ведь ими уже давно умеют пользоваться и судебные приставы, разыскивающие таких «легких и радостных» неплательщиков, пишет Lenta.ru.

Читайте также: