Родившая в 11 лет Валя Исаева стала мамой в третий раз

Как живет родившая в 11 Валя Исаева
Валя Исаева. Фото: кадр из телепередачи
Девушка вновь родила

В 2005 году вся страна обсуждала громкую историю о том, как 11-летняя Валя Исаева забеременела от 19-летнего таджика Хабиба Патахонова. Парочка пришла на ток-шоу, Валя и Хабиб доказывали, что у них любовь.

Тогда мужчине все же дали условный срок за взрослые отношения с еще совсем маленькой девочкой, но пара все же поженилась. Валя с ребенком на руках окончила 9-й класс и поступила в колледж. Через некоторое время у них с Хабибом родился сын.

Пару лет назад Исаева неожиданно заявила, что разводится с мужем ради любовника, супруги вновь бурно выясняли отношения в эфире одной из программ, но позже Валя призналась, что никакого любовника нет, это была всего лишь выдуманная история ради денег. Валя устала от вранья и не хочет больше эксплуатировать свою семью.

Неделю назад девушка стала мамой в третий раз — родила мужу еще одного сына. «Неделю назад родила. У нас мальчик, назвали Дамир. Пока еще мы с Хабибом держим в тайне наше событие и не показываем ребенка, чтобы не сглазили. Поэтому подробностей вам сейчас не скажу», — рассказала Валя сайту «Комсомольской правды».


Читайте также: