Ревнивый студент откусил губы своей бывшей девушке

Парень откусил девушке губы
Флери был манипулятором и ревнивцем. / Источник: Кадр из видео
Парень не стерпел того, что возлюбленная захотела с ним расстаться, и навсегда изуродовал ей лицо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юная американка Кайла Хейс на всю жизнь осталась с крупными рубцами на лице. Бывший парень, который изводил ее ревностью и собственническим отношением, откусил ей губы. Таким образом молодой человек захотел «оставить свою метку» на девушке, которая безуспешно пыталась с ним расстаться.

Кайла начала встречаться с Сэтом Аароном Флери в 2016 году, когда ему было 21, а ей - 17. Через год эти отношения стали казаться девочке невыносимыми: по ее словам, Сэт относился к ней, как к принадлежащей ему вещи. Ей не разрешалось и шагу ступать без его одобрения. Личные предпочтения, мнение, переживания и пожелания Кайлы в расчет не брались.

В конце концов девушка предложила другу расстаться. Тот, разумеется, не согласился с таким решением, и Кайла просто перестала с ним видеться.

Через несколько недель Сэт все-таки дозвонился до бывшей подруги и уговорил ее встретиться. Ему предстояла служба в армии, так что он просто хотел попрощаться. Встреча начиналась вполне спокойно – молодежь сидела в машине и мирно разговаривала – пока Флери не предложил девушке снова встречаться. На ее категорическое «нет» приятель полез целоваться, но пустил в ход зубы. В результате Хейс потеряла нижнюю губу и часть верхней.

«Я закричала. Я не чувствовала никакой боли, но меня душили слезы. Он вытащил меня из машины за волосы, хлопнул дверью и уехал. Это было безумие», - вспоминает Кайла.

Кайле наложили около 300 швов. Фото: соцсети

Истекающая кровью девушку доставили в больницу и провели неотложную операцию. Ей наложили 300 швов, хирургу пришлось надрезать кожу щек и других участков лица, чтобы как-то сформировать новые губы.

Рубцы в области рта у Кайлы остались навсегда. Мимика теперь ограничена. Ей также пришлось уйти из колледжа, где она училась на специалиста по зубной гигиене. Лишившись стипендии, американка вынуждена открыть сбор в Интернете, чтобы оплатить долги за операцию.

Флери признал себя виновным в нападении и нанесении телесных повреждений с отягчающими обстоятельствами и был приговорен к 12 годам тюрьмы.

Так девушка выглядит сейчас. Фото: соцсети






На эту тему: