Девушка превратила себя в «живую секс-куклу», но мечтает о семье

Девушка превратила себя в секс-куклу
Было - стало. Фото: InstagramCindy Moore
Синди Мур гордится своим тюнингом и удивляется, почему мужчины не относятся к ней всерьез

Instagram-модель Синди Мур воплотила в жизнь свою мечту и потратила десятки долларов на пластические операции. Своим результатом девушка более чем довольна. Сейчас она называет себя «первой в мире живой секс-куклой» и считает, что именно так должен выглядеть идеал красоты.

Ничего революционного в облике Мур нет (хотя она и довела до абсурда некоторые параметры). Как пишет Daily Star, женщинам постоянно навязывается необходимость увеличить губы, грудь и ягодицы, так что гротескные формы и черты лица постепенно становятся нормой. - большие губы, большие сиськи и еще большие ягодицы. На подъеме находится индустрия секс-кукол, внешность которых можно определить скорее как «пластическая фантастика», чем «естественная красота».

Но именно такого эффекта – ожившей куклы для взрослых – Мур и добивалась. «Мне всегда нравились Джессика Рэббит и Памела Андерсон, - цитирует девушку издание. - Этот чрезмерно сексуальный вид, я нахожу его привлекательным, совершенным и мощным…». Синди даже стремится копировать взгляд куклы из секс-шопа – обрамленный пышными накладными ресницами, но совершенно ничего не выражающий.

При этом модель сетует на то, что в личной жизни у нее – затишье. «Мужчины воспринимают меня просто как сексуальный объект», - жалуется Синди. Хотя, по ее словам, ей хочется иметь семью и детей, а еще – открыть свой бизнес, не связанный с секс-индустрией.

«Да, я настроена на семью и карьеру, но при этом мне нравится выглядеть как секс-кукла. Я загадка!» - говорит девушка.

Синди Мур. Фото: Instagram

По этой причине Синди перестала ходить на свидания: мужчины сразу начинают к ней приставать. А ей бы хотелось, чтобы потенциальный партнер разглядел душу за сексапильной внешностью. Так что пока «живая секс-кукла» пребывает в одиночестве, но верит: мужчина, который отнесётся к ней всерьёз, обязательно встретится.

Ранее в Британии раскритиковали женщину, которая отправила дочь заниматься проституцией, чтобы оплачивать пластические операции для них обеих.

Читайте также:


‡агрузка...