Головной магазин Apple оккупировали клопы

Клоп
Магазин Apple в США оккупировали клопы (Фото: globallookpress.com)
Флагман мировой электронной промышленности не может справиться с насекомыми

Постельные клопы сопровождали человечество на протяжении всей его истории и, несмотря на все достижения цивилизации, до сих пор никуда не исчезли – дай им шанс, и они тут же объявятся рядом с людьми. Как выяснилось, даже такой монстр технического прогресса, как корпорация Apple, не в состоянии дать отпор насекомым, да еще и трусливо делает вид, что все в порядке.

Кровососущие враги рода людского внезапно объявились не где-нибудь, а в самом известном на планете «яблочном» магазине – на Пятой авеню в Нью-Йорке. Как утверждают его сотрудники, все началось однажды ночью, когда «на огонек» в торговую точку, работающую круглосуточно без выходных, как обычно, заглянули бездомные. После их визита на одном из столов обнаружили первого клопа. Об инциденте было доложено руководству, которое ограничилось тем, что рекомендовало не пользоваться «заразным» предметом мебели, но даже не распорядилось его убрать. Более того, ни персонал, ни посетители не были предупреждены о возможности принести домой такого «незваного гостя», информация циркулировала среди продавцов на уровне слухов. А ведь клопы – существа хитрые и могут, притаившись, незаметно переползти на кого-нибудь из находящихся в магазине.

Затем на протяжении долгого времени клопов замечали то здесь, то там по всему магазину; один работник нашел такую тварь у себя на одежде и зафиксировал произошедшее на видео. Пару раз были вызваны специалисты, которые то говорили, что все в порядке, то проводили «профилактическую обработку», не дававшую видимого эффекта. Начальство компании тем временем продолжало отмалчиваться. В итоге проблема зашла так далеко, что магазин, известный тем, что открыт для посетителей всегда, вынужден был закрыться на профилактику – опять же, без объяснения причин, что повергло поклонников бренда в недоумение. Об этой ситуации в итоге прознали журналисты, однако официального ответа на свои запросы, направленные руководству Apple, пока не получили, пишет New York Post.

Читайте также: