Сексуальные тайны Порошенко и Зеленского

Пётр Алексеевич прикасается к супруге Марине только на публике
Пётр Алексеевич прикасается к супруге Марине только на публике
Зеленский изменяет жене направо и налево, чтобы расслабиться

21 апреля на Украине пройдет второй тур президентских выборов, где за главный пост поборются комик и алкоголик. Доктор психологических наук, автор более 40 книг, посвященных вопросам психологического и сексуального портрета, Борис Хигир и кандидат медицинских наук, психиатр-сексопатолог Диля Еникеева раскрыли все тайны кандидатов.

Борис Хигир: У старика Вальцмана член уже «на заходе»

Владимир Зеленский любит женщин, а к мужчинам относится чисто по-дружески. Он нормальный мужик, хороший друг, но бабник. Рано начал вести сексуальную жизнь - уже в школьные годы у него был секс. Думаю, что в его предвыборном штабе есть любовница, с которой он вступает в интимные отношения на постоянной основе. Жене изменяет. И то, что он голубой или бисексуал, - придумывают его противники. Судя по всему, мужское достоинство у него среднего размера. Но то, что у Зеленского больше член, чем у Петра Порошенко (урожденного Вальцмана) - совершенно точно. Комик - темпераментный в сексе, холерик, любит разные позы - зависит от того, с кем занимается любовью. Жена у него инфантильная, поэтому юморист заводит романы на стороне. В семье сексом он занимается редко, так как много работает. При этом с женой у него хорошие отношения. Зеленскому, думаю, удается скрывать своих любовниц от супруги, так как кавээнщик - скрытная натура.

У нынешнего украинского президента член уже «на заходе». Вообще не знаю, когда в последний раз Петр Алексеевич занимался сексом с женой. У него есть, скорее всего, какая-то помощница, которая практикует с ним оральный секс. Может, у нее получается «поднять агрегат». Пока он не импотент, но уже почти не трахается обычным способом. У него половая слабость, потому что много пьет.

Этими пальцами кавээнщик творит с женой Еленой чудеса
Этими пальцами кавээнщик творит с женой Еленой чудеса. Фото: facebook.com/mezhamovie

Диля Еникеева: Комик уже поимел все, что шевелится

Порошенко - клинический алкоголик. Я 17 лет работала после окончания института наркологом, защитила кандидатскую диссертацию по наркологии и имела знакомство с тысячами алкоголиков. Поэтому алкоголизм вижу по лицу. Отеки-то никуда не спрячешь. Вижу не просто пьющего человека, а зависимость, со всеми ее проявлениями. Эту его лживость, это изменение личности не скроешь. Алкогольная деградация личности у украинского президента явная. То, что он врет и не краснеет - это только алкаш может так себя вести. У порядочного человека все-таки есть честь, достоинство, ему важно, что о нем думают окружающие, а этому все равно. Он не только не может контролировать количество выпитого, у него уже нарушение ситуационного контроля. То есть он может позволить себе выпить в момент, когда это абсолютно недопустимо. Например, когда он выступает по телевидению, общается с народом.

Порошенко уже не может не пить. Я это вижу как нарколог: он выступает перед телекамерами в состоянии подпития. Эта неадекватная улыбка, эти пошлые шутки, эта смазанная речь - все очевидно. Нарушение такого ситуационного контроля бывает на границе второй и третьей стадий алкоголизма. И параллельно нарастают элементы алкогольной деградации личности - у Порошенко очень много таких признаков, и об этом скажет любой нарколог.

Сексуальность Порошенко давно пошла на спад. У всех алкоголиков сексуальность почти на нуле. Алкоголь «выжигает» мужские половые железы. Если он не выпьет - он не хочет, а когда выпьет - не может. У него красивая, ухоженная жена, правда, дура дурой. Она его верная боевая подруга, во всем поддерживает. В плане секса жене Петра Алексеевича можно только посочувствовать. Порошенко может просто по пьяни баба подвернуться, но получится ли у него...

Владимир Зеленский - харизматическая личность. Хотя он маленького роста, но они часто преуспевают - у него комплекс Наполеона. Он, безусловно, нравится женщинам, так как слабый пол любит остроумных мужчин. А парень он умный, веселый, сделал себя сам. Многие женщины возбудились бы, если бы узнали, на какую активную сексуальную жизнь способен кавээнщик. Потому что у маленьких мужчин зачастую очень высокая сексуальность. Думаю, в молодости он поимел все, что шевелится. Единственное, что ему мешает заниматься сексом, - недостаток времени, ведь он трудоголик. Если сравнивать сексуальность Порошенко и Зеленского, то это небо и земля. Если оценивать по пятибалльной шкале, то у Петра Алексеевича один балл, а у Зеленского - пять. У комика на гастролях могут быть любовницы, но это для него ничего не значит. Для Владимира секс где-нибудь в гримерке - не измена. Для него это способ расслабиться.


Кстати

  • Доходы Порошенко за 2018 год выросли в 95 раз по сравнению с 2017-м и составили 3,7 млрд. руб.
  • По данным соцопросов, рейтинг Владимира Зеленского в два раза опережает популярность Петра Порошенко.

Читайте также: