«Конкорд» был вписан в иск обманом: родители заболевших детей уличили Соболь в личной мести Пригожину

Соболь
Люди начали уставать от постоянной лжи и некомпетентности Любови Соболь и команды так называемого «ФБК». Некоторые родители заболевших в московских детсадах детей решили отозвать судебные иски.

Как рассказала журналистам ФАН бывшая сторонница Соболь Екатерина Ковалева, составившая коллективный иск, изначально люди не желали включать в список ответчиков компанию «Конкорд» Евгения Пригожина. Но юрист «ФБК» приписала предприятие в иск уже получив на руки готовый документ. Родителям она объяснила это тем, что возможно «Конкорд» не является виновником, но говорить об этом не нужно.

Напомним, зимой в Москве зафиксировали вспышку массового заболевания детей в детских садах. Алексей Навальный и юрист «ФБК» Любовь Соболь сразу же обвинили в этом компанию «Конкорд» и продолжают вести против неё бессмысленную «войну». Однако Роспотребнадзор выявил настоящего виновника – им оказался один из липецких комбинатов, поставивший на детские столы некачественный творог.  Но Соболь и Навальному это не помешало сфабриковать глупые «расследования», основанные на фейках и подкупе свидетелей.

По словам Ковалевой, юридически грамотные люди уже давно не поддерживают «ФБК», устав от некомпетентности его сотрудников.  Соболь объясняет отозванные иски якобы «запугиванием» и «подкупом» родителей со стороны «Конкорда». Но, по словам Ковалевой, запугивает родителей сам «ФБК».

К тому же, женщина рассказала об отсутствии у Соболь юридического образования, о чём та не постеснялась сообщить сама. «Не ясно, то ли она два курса окончила, то ли диплом купила, но образования как такового у нее нет», - рассказала Ковалева. Это объясняет тот факт, что составлением документов Соболь занималась не сама, а попросила о помощи.

За ширмой активной «помощи» растерянным родителям активистка ФБК скрывала личную месть Евгению Пригожину. Некоторые родители раскусили это довольно быстро. К тому же теперь Навальный и Соболь используют данное дело для того, чтобы пробиться в Мосгордуму, но безуспешно. «ФБК» стремительно теряет сторонников.

Читайте также: