Мужчина заменил всю еду пивом на время Великого Поста

Мужчина сел на пивную диету
Американец 46 дней пил только пиво / Источник: globallookpress.com
Вот что с ним произошло через полтора месяца

43-летний американец Делл Холл полтора месяца просидел на пивной диете, которой он придерживался во время католического Великого поста. В течение 46 дней он заменил всю еду пивом. Также экспериментатор позволял себе воду и мультивитамины, иногда пил кофе.

Ветеран американской армии сел на эту диету ради снижения веса. Изначально он весил 132,6 кг. В течение 46 суток Холл ежедневно осушал около пяти бутылок (2,5 литра) пенистого. Как итог – мужчина доволен результатом. «Я чувствую себя, как будто мне двадцать», - заявил американец.

Пивная диета, по словам Делла, помогла ему снизить уровень холестерина и сахара в крови, а также уменьшила сонливость и придала ему бодрости. И самое главное – он сбросил 20 килограмм.

«Пиво не такое вредное, как люди думают. Среднестатистическая американская диета убьет вас гораздо быстрее, чем хороший крафт», - считает Холл.

На данный момент его «пост» подошел к концу, и сейчас мужчина может постепенно вводить в рацион нормальную пищу. По его словам, больше всего ему хочется наброситься на суши.

Медики никому не советуют прибегать к подобной диете, так как пиво не содержит белков и жиров (лишь огромное количество углеводов) и обладает сильным мочегонным эффектом. Обезвоживание, как и содержание алкоголя, пойдет организму не на пользу.

Читайте также: