X

Женщина-боец MMA избила мужчину, который перед ней мастурбировал

Женщина-боец ММА наказала извращенца
Джойс Вийера неделю не могла спать после встречи с извращенцем / Источник: @eujoycevieira
Теперь Джойс Виейра не может уснуть - она признается, что все произошедшее травмировало ее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бразильская спортсменка, боец ММА Джойс Виейра наказала извращенца за непристойное поведение. Правда, после этого 27-летняя специалистка по муай тай и джиу-джитсу целую неделю не могла уснуть.

Как пишет Daily Star, Джойс и ее подруга фотографировались на пляже под Рио-де-Жанейро. Неожиданно к ним подошел 26-летний Джолин Феррейра и начал мастурбировать перед девушками. Вийера не стала терпеть это зрелище и ударила парня кулаком. Затем бразильянки обратились в полицию, и Джолина арестовали по подозрению в «непристойном действии сексуального характера». Сама сцена избиения попала на видео.

Позже мужчина был освобожден за неимением доказательств (сам он утверждал, что «всего лишь» мочился на пляже). Сама спортсменка признается, что этот инцидент стал для нее травмирующим, и она даже перестала спать из-за случившегося.

«Да, потому что он точно так же мог себя вести перед чьей-то дочерью или внучкой, - считает Вийера. – Именно поэтому я так отреагировала».

Спортсменка называет себя феминисткой и признается, что «немного страдает» из-за мужского внимания. Парни проявляют к ней нежелательный интерес на тренировках. Кстати, кадры из спортзала, видео с упражнениями и пляжные фото девушка регулярно выкладывает в Инстаграме. Она гордится красотой и силой своего тела.

Несмотря на то, что Джолина освободили из-под ареста, акт онанизма на пляже не пройдет ему даром. Инспектор Джулиана Раттес заявила, что дело будет передано в государственное министерство, «которое будет действовать совместно со Специальным уголовным судом».






На эту тему: