Блондинка-прапорщик стала самой красивой в Росгвардии

Анна Храмцова
Анна Храмцова выиграла конкурс красоты Росгвардии (Фото: © Росгвардия)
Подведены итоги первого ведомственного конкурса красоты

Росгвардия, созданная относительно недавно, активно работает над формированием своего имиджа, и немало в этом преуспела. В минувшее Рождество, к примеру, ее ансамбль представил оригинальный кавер на ставшую классической композицию Джорджа Майкла Last Christmas. А теперь бравые силовики устроили собственный всероссийский фотоконкурс красоты под названием «Краса Росгвардии».

В новой затее приняли участие более тысячи женщин-военнослужащих и сотрудниц ведомства. Претендентки представили на конкурс небольшие рассказы о себе и фотографии, демонстрирующие их увлечения и стремления. После завершения отборочных туров самые интересные и яркие девушки-правоохранительницы были представлены широкой публике на официальном сайте Росгвардии, где запустили онлайн-голосование.

Победу в итоге одержала прапорщик полиции Анна Храмцова из Екатеринбурга – за эффектную барышню проголосовали почти 60 тысяч россиян. Теперь ее портрет, а также снимки 12 других финалисток, появится в ведомственном календаре на 2020-й год, пишет ТАСС.

Читайте также: