Одиозный депутат-дебошир Резник попался на видео с закуренным косяком

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник / Источник: http://maximreznik.ru
Жильцы дома, где проживает депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, прислали в редакцию «Невских новостей» видеозапись, где он употребляет наркотики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Издание отмечает, что видео в редакцию прислал один из соседей депутата-наркомана. На записи видно, как Резник, стоя на общем балконе, достает из сигаретной пачки предварительно набитый косяк, облизывает его и поджигает. Раскуривает папиросу политик также специфичным способом – через кулак. При этом он кашляет и отплевывается.

«Высылаем вам это видео в надежде избавить наш дом от таких неадекватных наркоманов, как депутат Максим Резник», – написал отправивший видео сосед политика.

Также житель дома депутата рассказал, что неоднократно был свидетелем того, как Резник употребляет наркотики. Сам парламентарий отрицает этот факт, хотя соседи регулярно видят его в неадекватном состоянии.

Во время первомайского шествия Резника задержали сотрудники правоохранительных органов за провокации, выкрикивание лозунгов и вызывающее поведение. Позже его отпустили. Затем выяснилось, что депутат пришел на мероприятие «обдолбанным». Журналисты попытались узнать у парламентария причины его поведения, однако тот, находясь в «обкуренном» состоянии, в ответ на телефонный звонок смог лишь промычать что-то нечленораздельное.

Позже соседи пожаловались журналисту «Невских новостей», что в парадной, где живет политик, постоянно пахнет марихуаной. Также в подъезде ужасно грязно и водятся крысы.

Депутат Госдумы России Виталий Милонов потребовал проверить «обкурившегося» политика на наличие запрещенных веществ в крови, сообщив, что у Резника также есть проблемы с алкоголем. Депутат Закса Андрей Анохин также призвал Резника срочно сдать тест на наркотики, а в случае подтверждения данных о его состоянии, – лишить того мандата.

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов обеспокоен сложившейся ситуацией с рекламой запрещенных веществ в городе. По его указанию в Петербурге ведется активная борьба с распространением запрещенной информации.






На эту тему: