Лободу в купальнике назвали идеалом женской красоты

Светлана Лобода, дочь
Светлана Лобода впервые показала младшую дочку. Фото: Instagram
Звезда показала сногсшибательную фигуру

Светлану Лободу считают одной из самых обворожительных певиц российской эстрады. Ведь недаром, как считают, ей удалось покорить фронтмена Rammstein Тиля Линдеманна. Недавно исполнительница поделилась в Инстаграме своими пляжными фото и наглядно показала: брутального немца можно понять.

На фото Светлана позирует в сплошном черном купальнике с глубоким вырезом. Лобода не злоупотребляет загаром, предпочитая естественную белую кожу, и охотно демонстрирует подтянутую фигуру.

Даже трудно поверить, что у этой женщины двое дочерей, младшая из которых родилась совсем недавно.

Само собой, подписчики просто завалили Светлану комплиментами. «Идеал женской красоты», «Она богиня. Артемида!», «Самая изысканная женщина нашей эстрады. Надеюсь, она станет второй Примадонной», «Слишком идеальна для нашего мира», «Просто королева», - этими и многими другими цветастыми похвалами фолловеры удостоили пляжные фото Лободы.

Правда, Лобода в купальнике впечатлила не всех подписчиков. «Обычная девушка, была бы не публичной личностью, все бы написали, что она доска», «Не нравится этот ботокс», - заявили несколько человек.

Сейчас Светлана проводит майские праздники на море. По ее словам, она улетела набираться сил. В последнее время певице не везет. После того, как ее подопечная Микелла Абрамова победила на шоу «Голос.Дети», разразился настоящий скандал. Также совсем недавно на 36-летнюю певицу подали иск в немецкий суд за несоблюдение концертных графиков. Так что свежие силы Лободе еще пригодятся.

Читайте также:


‡агрузка...