Подруга погибшей в Шереметьево: «Сын остался сиротой»

Альбина Пилипчук с сыном
Альбина Пилипчук летела домой к ребенку. Ей было 37 лет.

СМИ опубликовали список трагически погибших при пожаре в Шереметьево 5 мая. В результате ЧП с пассажирским авиалайнером Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» скончались 40 человек. Среди них 37-летняя мурманчанка Альбина Пилипчук.

- Все родные и близкие Альбины в шоке. Она была очень хорошим человеком! - плачет Анастасия, подруга Пилипчук. - У нее остался 10-летний сын Федя. Он хоккеем занимается. Как теперь будет?! Альбина его одна воспитывала. Не могу ничего говорить…

Сыну Федору Пилипчук была лучшим другом. Мама возила мальчика на море и горнолыжный курорт, устраивала фееричные праздники на дни рождения, ходила на игры его команды «Хаски Юниор» и всегда громче всех болела на трибунах. «Мой самый любимый, единственный, честный и искренний мужчина на земле!!!! Люблю больше жизни!!!» - подписала Альбина одну из фотографий Феди в «Вконтакте».

В Москве Пилипчук находилась по делам. Женщина давно занимается бизнесом. Раньше была директором автомойки и руководила грузоперевозками. В последнее время работала в компании-дистрибьюторе кондитерских фабрик, реализовывала сладости.

На роковой рейс Superjet 100 Альбина садилась в предвкушении скорой встречи с сыном.

В марте красавица отметила 37-й день рождения.

Читайте также:


‡агрузка...