Сбежавший в Прагу от «наркоскандала» депутат Резник снова курит «косяк» на видео

депутат Максим Резник
В сети появилось новое видео, на котором скандальный депутат Максим Резник в очередной раз был замечен с «косяком» в руке. Запись опубликовал Telegram-канал «Неалбин».

Кадры ролика показывают зрителю курящего папиросу депутата ЗакСа. При этом он обильно смачивает её слюной, что является характерным для употребления марихуаны.

Напомним, на первомайском митинге в Санкт-Петербурге Максим Резник пытался превратить мирное шествие в оппозиционный митинг, активно провоцировал полицию и своих соратников на стычки. Неадекватное поведение политика объяснилось тем же вечером. Соседи депутата прислали в редакцию «Невских Новостей» видеозапись, на которой Резник, предположительно, курил запрещенные вещества.

На пике скандала, когда коллеги депутата Милонов и Анохин призвали его сдать тест на наркотики, а жители города, взбунтовавшись, потребовали отставки законодателя, Резник улетел в Прагу, напоследок заявив, что не собирается сдавать анализы.

В тот же день правоохранители обнаружили следы наркотических веществ на куртке парламентария, которую журналисты ФАН выкупили у его жены. О результатах экспертизы сообщил редакции источник в городской полиции. По его словам, найденных на одежде частиц хватит для заведения административного дела.

Член петербургского ЗакСа Игорь Коровин в связи со сложившимся скандалом потребовал «гнать в шею» Максима Резника в том случае, если употребление политиком запрещенных наркотических веществ будет доказано.

Читайте также: