Жена антрополога-некрофила Соболь использует фото дочери для своих политических игр

Любовь Соболь с мужем Сергеем Моховым и дочерью Мирославой. Фото: соцсети
Любовь Соболь с мужем Сергеем Моховым и дочерью Мирославой. Фото: соцсети
Для достижения своих целей соратники Навального используют любые средства

Ранее стало известно, что юрист так называемого ФБК Любовь Соболь собирается баллотироваться в Мосгордуму. В своих политических играх Соболь не стесняется использовать даже дочь. Ее не смущает потенциальная опасность, которая грозит ее ребенку.

Соболь

В юриспруденции Соболь не достигла успеха. Она не выиграла ни одного серьезного дела. Теперь горе-юрист решила пойти в политику, но москвичи вряд ли оценят такой порыв. О коррупции, против которой она якобы выступает, Любовь Эдуардовна знает не понаслышке.

Горожан она ненавидит и кричит  на людей прямо на улице, попутно оскорбляя их и распуская руки. Своей политической программы у нее нет. Только популистские лозунги из серии «За хорошее и против плохого».

Но понятия хорошего и плохого в голове Соболь явно смешались. Поэтому для того, чтобы произвести благоприятное впечатление на жителей столицы, она начала использовать свою пятилетнюю дочь Мирославу.

Соболь выкладывает милые фотографии девочки в соцсетях. Пытается показать себя хорошей матерью, хотя очевидно, что она просто давит на жалость. Примером является публикация по поводу разоблачения деятельности ее мужа в сфере ритуальных услуг. Соболь выложила фото с улыбающимся ребенком, стараясь перевести внимание пользователей Сети от сути расследований.

переписка Соболь

План Соболь не оценили. Ее осудили за публикацию фотографии маленького ребенка в интернете и использование дочери, как политического инструмента. На Западе, которому так поклоняется соратница Навального, не принято публиковать детские фото. Особенно это касается известных семей.

Вот что пишет по этому поводу пресс-служба Национальной полиции Франции:

«Конечно, мы все имеем право гордиться своими красивыми детьми, но соблюдайте осторожность! Помните, что выкладывание этих фото небезопасно! Важно защитить частную жизнь несовершеннолетних, а впоследствии — их имидж в социальных сетях».

Из-за непонимания таких простых истин родителями ребенок можно подвергнуться травле. Так было с дочерью певицы Бейонсе, Блю Айви. Внешность девочки активно обсуждали в интернете, сравнивая с матерью.

Детские фотографии в Сети могут негативно сказаться на будущем детей. Уже не говоря о том, что зачастую их используют педофилы. Но Соболь не пугает такая перспектива. Она продолжает публиковать фото Мирославы и своего мужа-некрофила.

Любовь Соболь с мужем Сергеем Моховым и дочерью Мирославой. Фото: соцсети

Напомним, благодаря расследованию ФАН, стало известно о связях Сергея Мохова с криминальным миром. Он лоббирует интересы кладбищенской мафии, заказывая публикации в СМИ. Также антрополог имеет нездоровую тягу к смерти и всему, что с ней связано.

Соболь должна уделить внимание общению дочери с отцом. Этот момент стоит контролировать, ведь деятельность Мохова может вызывать у маленькой Мирославы непонимание и страх.

Любовь Соболь с мужем Сергеем Моховым и дочерью Мирославой. Фото: соцсети

Но «яжематери» не до этого. У нее политические амбиции. Поэтому Соболь и решила разжалобить и умилить москвичей своей дочерью. Но вместо этого ей стоило бы поработать над поведением в общественных местах.

Читайте также: