Лживая версия Казариной дала осечку: нарколог лечил Резника от «белочки», а не от сердечного приступа

Фото: maximreznik.ru
Журналисты ФАН получили очередное подтверждение того, что петербургский депутат Максим Резник не страдает от проблем с сердцем

Сотрудники издания сумели заснять врача-нарколога, выходящего из квартиры матери Резника, где депутат пребывает в настоящее время.

врач нарколог Резник

При себе медработник имел сумки, в которых находились препараты и оборудование для лечения алкогольной и наркотической интоксикации. При попытке получить информацию о текущем состоянии Резника у врача, мужчина заявил, что ничего не понимает и вообще не является доктором.

Однако корреспонденты ФАН все же смогли установить личность этого мужчины. Им оказался известный в Петербурге нарколог Зехов Евгений Игоревич. Одной из сфер его деятельности как раз является лечение патологий, связанных с употреблением алкоголя и наркотиков.

нарколог Зехов Евгений Игоревич

Ранее жена Резника Ксения Казарина распространила информацию о том, что у депутата случился сердечный приступ из-за наркотического скандала. Однако журналисты ФАН опровергли эту информацию. Как удалось выяснить изданию, состояние Максима Резника ухудшилось из-за изрядного возлияния алкоголем после наркокутежа во время пражских каникул.

Стоит отметить, что Максим Резник попадался на употреблении наркотиков и до этого случая. Ранее в СМИ появилось несколько видеозаписей, на которых Резник курит «травку». Этого вполне достаточно для того, чтобы власти Северной столицы направили Резника на медицинское освидетельствование. По всей видимости, именно из-за этого посещение депутата наркологом было окутано тайной.

Однако есть вероятность того, что политическое будущее Резника решится гораздо раньше. Петербургский депутат Андрей Анохин направил обращение председателю ЗакСа Вячеславу Макарову по поводу Максима Резника. В обращении говорится о необходимости отстранить председателя комиссии по культуре, науке и образованию от занимаемой им должности в связи с последними событиями и отказом Резника от добровольного прохождения медицинского освидетельствования.

Читайте также:


‡агрузка...