Норвежская принцесса закрутила роман с чернокожим шаманом

Норвежская принцесса встречается с темнокожим шаманом
Марта-Луиза и ее избранник - американский шаман Дурек / Источник: @princessmarthalouise
У избранника принцессы - гаитянские, африканские и даже русские корни

Как пишет Hola!, новый бойфренд 47-летней принцессы – известная личность. Он является гуру многих знаменитостей, в том числе и голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу. Свой день Дурек начинает с шаманских упражнений и чудодейственного грибного настоя, а на собственном сайте представляет себя как «шамана 6-го поколения, посвятившего десятилетия учебе и практике, чтобы стать лидером мысли и духовным энтузиастом для людей во всем мире».

Дуреку 43 года. Этот народный целитель из США родился на Гавайях, вырос в Калифорнии, и у него африканские, гаитянские, норвежские и даже русские (как он утверждает) корни.

Для Марты-Луизы это первые серьезные отношения после развода с писателем Ари Беном. Брак с ним длился 14 лет. Сама принцесса – личность неординарная. Она очень харизматичная и свободолюбивая женщина с богатым образованием: свободно говорит на турецком, иврите и итальянском, а также на английском языке.

Более того – принцесса очень демократична. Она свободно ведет аккаунты в соцсетях (что вообще-то не приветствуется среди членов королевских семей), общается очень просто и делает довольно смелые признания. Так, недавно в Инстаграме Марта-Луиза заявила, что Дурек заставил ее «поверить в то, что безграничная любовь действительно существует», и что благодаря ему она чувствует себя необычайно счастливой.

В свою очередь, шаман отвечает ей полной взаимностью. У себя в Инстаграме Веррет назвал свою подругу «сильной, мудрой и прекрасной» женщиной, в которую он безоговорочно влюблен.

Кстати, некоторые скептики подозревают, что выбор 47-летней дамы пал на этого мужчину не случайно: целитель не раз утверждал, что умеет останавливать старение пациентов чудодейственным влиянием на клетки организма.

Читайте также:


‡агрузка...