Депутат-наркоман Резник эксплуатирует глупость жены с кражей денег, чтобы выставить себя жертвой

Максим Резник
Депутат-наркоман Резник использует глупость жены для создания образа жертвы в продажных СМИ. Фото: twitter.com / @maxim_reznik
На днях депутат-травокур Максим Резник сообщил СМИ о том, что у его жены украли деньги

Он считает, что это сделали журналисты, которые хотят найти на него компромат. Редакция  ФАН решила прояснить ситуацию.

Чету Резник-Казарина преследуют скандалы. Вначале история с наркотиками, а теперь кража 100 000 рублей и взлом электронной почты Ксении Казариной. Депутат винит во всем журналистов. По его мнению, они хотят найти на него компромат. В качестве доказательства политик рассказал, что 17 мая корреспонденты ФАН сняли его на видео около 34-го отделения полиции Приморского района.

Адвокат Казариной заявил, будто журналисты прослушивают телефон. По его мнению, так они узнали о том, когда чета явится на допрос. Примечательно, что сам юрист прибыл вместе с ними и контролировал, чтобы его подопечная не сказала ничего лишнего. Резника это не касалось, так как он пока еще пользуется правом на депутатскую неприкосновенность.

Резник
Фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Напомним, у Ксении Казариной украли 100 000 рублей. Первыми об этом написали оппозиционные СМИ. В ФАН проверили информацию. Оказалось, что женщина потеряла деньги из-за собственной глупости. Она попалась на уловку мошенников, которые представились сотрудниками банка. Казарина им поверила и сама сообщила данные своей карты.

К сожалению, такая схема используется мошенниками регулярно. Как правило, таким телефонным звонкам верят пенсионеры и люди пожилого возраста. Почему это сделала жена депутата?

Вероятно, виной всему наркотики. Резника и Казарину неоднократно ловили на употреблении марихуаны и гашиша. Запрещенные вещества влияют на работу мозга и ухудшают концентрацию внимания.

Резник

Редакция ФАН решила сделать заявление и рассказать о методах работы. ФАН-ТВ – это лицензированное СМИ. Его работники действуют легально. Именно поэтому издание намерено сделать все возможное в рамках закона, чтобы вывести депутата-наркомана на чистую воду.

Журналисты издания не знали, когда Резник с женой приедут в отделение полиции. Поэтому они ждали их у отделения несколько дней. Но депутат с супругой уже не первый раз пытаются  выставить себя жертвами, которых преследуют. Для этого они также используют проплаченные СМИ.

Например, Казарина пыталась внушить всем, что после поездки в Прагу у ее мужа случился «сердечный приступ». На самом деле Резник находился в алкогольном опьянении, и  врач-нарколог лечил его на дому.

Резник

Также депутат был замечен во взяточничестве. Из-за него некоторые горожане годами не могли получить свое жилье, а другие лишались работы. Именно поэтому так важно не допустить, чтобы такой депутат был у власти.

Читайте также:


‡агрузка...