Мисс Робин Гуд: девушка продает свои снимки топлесс и жертвует деньги на благотворительность

Модель продает фото топлесс ради благотворительности
Джейн Парк / Источник: twitter\janeparkx
23-летняя королева красоты зарабатывает тысячи фунтов

Юной жительнице Шотландии Джейн Парк было всего 17 лет, когда она победила в конкурсе красоты и заработала 1 миллион фунтов стерлингов. Сейчас секс-бомбе – 23 года, и она использует сайт OnlyFans для продажи своих фото топлесс. Каждый снимок стоит £ 50, и от желающих нет отбоя.

Но вся изюминка в том, что модель не наживается на фанатских кошельках. Если верить ее собственным признаниям, все средства, заработанные на пикантных кадрах, идут на благотворительность.

«Чувствую себя как Робин Гуд. Беру деньги у более состоятельных мужчин, желающих чего-то эдакого, и отдаю менее богатым, которые хотят есть», - написала девушка в Инстаграме.

Фото: twitter\janeparkx

Джейн отрицает, что торгует собой, и предупреждает: полные «ню» она не публикует ни за какие деньги.

«Нет, я не шлюха, и мне не нужна новая работа, у меня уже есть одна, которая является арендодателем для всей моей собственности и управляет моими инвестициями. Это просто чувство силы и помощи другим», - объясняет красотка.

Подписчики OnlyFans охотно переводят деньги ради полуобнаженных фото Парк и других сексапильных женщин. В случае с Джейн им явно есть на что посмотреть. Получив свой приз на EuroMillions,  мисс Парк значительную сумму потратила на тюнинг (в том числе и на грудные имплантаты за 4500 фунтов). Также она прикупила себе сумочку Louis Vuitton, Range Rover, созданный по индивидуальному заказу и другие предметы роскоши.

Фото: twitter\janeparkx

Но элементы красивой жизни, как признается Парк, не сделали ее счастливой. А вот возможность помогать деньгами другим – да.

И поклонники по достоинству оценили альтруизм красотки.  «Я так горжусь тобой, девочка. Ты борешься и приносишь пользу, а это необыкновенно вдохновляет и удивляет», - такой характерный комментарий оставил ей один из фанатов.

Читайте также:


‡агрузка...