БДСМ-выпускной в школе Владивостока спровоцировал скандал

БДСМ-флешмоб в школе
Старшеклассникам придется ответить за БДСМ-выпускной в школе (фото: соцсети)
Директор школы пообещала уволиться после выходки учеников

Громкий скандал разгорелся в школе № 74 Владивостока, где ученики 11-го «Б» класса устроили БДСМ-вечеринку перед последним звонком. Старшеклассники решили своеобразно отметить окончание учебного заведения и неожиданно для всех провели довольно вызывающее шоу прямо на пороге школы, которое затем продолжилось в актовом зале.

Как водится, внимание на выходку одиннадцатиклассников обратили после публикации в соцсети фото и видео с их вечеринки, на которых можно заметить ребят, облаченных в маски зайчиков, черные шорты с подтяжками и с заклеенными скотчем сосками, а также девушку в полицейской форме. Остальные костюмы ребят были менее вызывающими, но вели они себе столь же экстравагантно, а в актовом зале один из молодых людей и вовсе распылил на танцующих огнетушитель.

На БДСМ-флешмоб немедленно обратили внимание как стражи порядка, так и городское управление образование. Директор оскандалившейся школы, в свою очередь, тут же пообещала написать заявление по собственному желанию. Она посетовала, что ученики 11-го «Б» всегда отличался бунтарским поведением, а в этот раз они действовали столь внезапно, что их просто никто не успел остановить. «Это было неожиданно, продолжалось две минуты», — оправдалась Галина Пугина.

Правоохранители уже установили личности скандалистов, решивших шокировать родную школу, однако больше всего полицейских заинтересовала девушка в форме. Выяснилось, что ученица купила наряд в магазине спецодежды. Однако за подобное костюмированное шоу ей теперь грозит штраф до полутора тысяч рублей, пишет Snob.

Читайте также:


‡агрузка...