«Вашу закладку заберет депутат»: плакат с изображением Резника появился на Невском проспекте

плакат с изображением Резника появился на Невском проспекте
На Невском проспекте появился плакат с изображением депутата ЗакСа Максима Резника. Авторы намекнули на наркоскандал, который разгорелся в начале мая. Фото опубликовал сам парламентарий на свой страничке в соцсети.

Вашу закладку заберет депутат Законодательного Собрания Максим Резник. Максим Львович не видит результатов своей работы и политических перспектив, поэтому ищет утешение в легких наркотиках», — гласит надпись на плакате.

Под постом Резника комментаторы отметили, что это «прекрасное фото на топ-местах для пиара».

Напомним, депутата начали подозревать в наркомании после первомайского шествия. Во время мероприятия Резник вел себя неадекватно. Сначала сидел на тротуаре, а потом начал кричать и провоцировать находящихся рядом людей и представителей правоохранительных органов.

Позже в Сети появилось несколько видеороликов. На них видно, как депутат курит запрещенные вещества. На одном из видео он стоит на общем балконе своего дома с трубкой, которую обычно используют для курения гашиша.

На другом – депутат курит прямо на улице. Во время отдыха в Праге он также был замечен за употреблением наркотиков.

Петербуржцы создали петицию, в которой требуют от Резника сдать тест на наркотики. Депутат отказывается это делать, заявляя, что не хочет «бегать по врачам».

Читайте также: