«Не могу найти работу»: богачка открыла благотворительный сбор себе в помощь

Австралийская "мама на Мерседесе"
Маргарита Томовска просит помочь ей материально / Источник: @margaritatomovska
Ранее гламурная дама «прославилась» гонками на Mercedes-Benz с непристегнутым ребенком на заднем сиденье

27-летняя жительница Австралии Маргарита Томовска стала одной из самых обсуждаемых персон в местных СМИ. Ей дали прозвище «Мама на Мерседесе». Молодая женщина была задержана за гонки на Mercedes-Benz. Пытаясь оторваться от полиции, водительница развила скорость до 120 миль в час (около 193 км\ч). При этом на заднем сиденье авто сидела трехлетняя дочь Маргариты. Ребенок не был зафиксирован ремнем безопасности.

Теперь Томовска обвиняет стражей правопорядка и СМИ в том, что ее образ опорочили. И теперь из-за дурной славы она якобы не может найти работу. А жить на что-то нужно, причем жить она привыкла красиво. «Мерседес» девушки стоит 140 000 фунтов стерлингов (примерно 11,5 млн рублей). Да и на заседания суда она является в ювелирных украшениях, солнцезащитных очках Gucci и туфлях Christian Louboutin.

Отчаявшаяся Маргарита открыла на известном сайте GoFundMe благотворительный сбор в пользу себя любимой. Напомним, эта платформа используется для помощи пострадавшим детям, онкологическим больным, людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию и т.д.

Свою «сложную жизненную ситуацию» лихая автоледи пояснила так: «Эти собаки врут (о полицейских). Вы все меня не знаете, но на самом деле я не плохой человек. Из-за того, что обо мне насочиняли… меня ограничили в правах видеться с дочерью».

Также Томовска добавила, что правоохранительные органы усложнили ей поиск работы. Кем она привыкла трудиться и куда собиралась наняться – дама не уточнила.

«Пора нам сопротивляться. Хватит - значит хватит!» - призвала девушка помочь ей.

Народ пока не спешит раскошеливаться в помощь Томовске. Куда сильнее все переживают за здоровье ребенка. Девочка не пострадала в той гонке, однако, по словам полицейских, была очень напугана.

«Мама на Мерседесе» защищает свои интересы в суде. Следующее заседание состоится 30 августа.

Читайте также:


‡агрузка...