X

История с убийством миллионерами известной модели получила продолжение

Изнасилование
Вор в законе изнасиловал малолетнюю (Коллаж/стилизация: "Экспресс газета")
Беглый миллионер нарушил молчание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тело модели Иваны Смит нашли седьмого декабря 2017 года возле здания в Куала-Лумпуре, на 20-м этаже которого жили биткоин-миллионеры Алекс и Луна Джонсон.

В теле девушки, которая, к слову, была полностью обнажена, обнаружили следы алкоголя и наркотиков. Она упала с балкона Джонсонов, так как провела последнюю ночь своей жизни именно с ними.

Именно они и стали подозреваемыми в убийстве 18-летней модели. Супруги впервые дали интервью и рассказали, что их с Иваной связывали отношения. Они отрицают свою причастность к ее смерти.

«Мы однозначно не имели никакого отношения к ее смерти», — заявил Алекс Джонсон Daily Mail. Он отметил, что они с супругой часто встречались с другими женщинами.

«Мы дружили с Иваной. У нас обоих с ней были отношения. Той ночью она пошла с нами добровольно. Жалею, что не могла провести с ней больше времени. Я потеряла подругу», — сообщила Луна Джонсон. К слову, в крови супругов следов наркотиков не было обнаружено. Они утверждают, что девушка упала с балкона, пока они оба спали.






На эту тему: