Догхантершу из Санкт-Петербурга накормили собственной отравой

Догхантера заставили отвечать
Светлана из Санкт-Петербурга разбрасывала отравленные приманки для бездомных собак / Источник: "ВКонтакте"
Девушке запихнули в рот отравленную приманку, которую она приготовила для собак

26-летняя жительница Санкт-Петербурга по имени Анастасия взяла на себя расправу с бродячими собаками. Целую неделю девушка разбрасывала близ метро «Спасская» приманку с отравой. Об этом сообщает популярное сообщество «ВКонтакте».

В результате такой деятельности погибли несколько домашних собак, подобравших смертоносное угощение во время прогулки с хозяевами. Один из владельцев, которому пришлось похоронить питомца, выследил догхантершу. Прямо на его глазах девушка разбрасывала куски отравленного мяса в том месте, где он привык гулять со своим псом.

Разъяренный мужчина подошел и осыпал Анастасию ругательствами. Затем он выхватил у нее приманку и затолкал ей в рот.

Собаковод скрылся с места происшествия, а девушке пришлось обращаться за помощью к врачам. Медики спасли Анастасию, сделав ей промывание желудка. В данный момент догхантерша лежит в больнице. Источник сообщает, что дама боится заявлять в полицию на своего обидчика, поскольку, в свою очередь, боится наказания за живодерство.

Напомним, законопроект о жестоком обращении с животными был окончательно принят в конце 2018 года. За гибель или увечье животного в результате жестокого обращения можно получить срок до трех лет лишения свободы.

Читайте также: