Гисметео: новости погоды по прогнозам на неделю

#Погода
Фото: depositphotos.com
Прогноз погоды на неделю. Гисметео. Синоптики о прогнозе погоды на неделю.

Погода в Приморском крае к выходным сформируется под влиянием мощного тихоокеанского циклона. По прогнозам, на Сахалин обрушатся дожди. До воскресенья температура будет колебаться в диапазоне от +10°С до +17°С.

Прогноз погоды на неделю от Гисметео

Гисметео предупреждает о сильных ливнях с пятницы до воскресенья. В понедельник сквозь тучи проглянет солнце, но ненадолго. До пятницы небо вновь затянется дождевыми тучами, но порывы ветра ослабнут до 11 м/с.

Погода на Среднем Урале удивит переменчивостью. По прогнозу, до выходных Свердловская область будет находиться под влиянием холодных арктических фронтов с северо-запада. Гидрометцентр пообещал похолодание в середине июня до +11°С. Однако синоптическая ситуация изменится ко вторнику. Дожди не прекратятся, но воздух потеплеет до +23°С. В среду пройдет гроза при порывах до 16 м/с. Давление вновь начнет расти.

Погода на среднем Поволжье будет прохладной только до выходных. По прогнозу, уже в субботу воздух прогреется до +21°С, к понедельнику во время дождя потеплеет до +24°С. Во вторник в Самаре будет теплая погожая погода при +29°С. В Гисметео не прогнозируют дождей до пятницы.

Погода в центре Европейской России в течение недели продемонстрирует нестабильность характера. Если в четверг в Москве будет +19°С, то в пятницу столбики термометров подпрыгнут до +25°С. Неделя завершится грозой в субботу и слабым дождем в воскресенье. По прогнозу, дождливая погода сохранится до понедельника, но воздух над Москвой уже потеплеет до +29°С. В Фобос не обещают возвращения аномальной жары.

Погода на юге Урала также будет неустойчивой. По прогнозу к пятнице в Оренбурге похолодает до +19°С. Перемены в синоптической ситуации наступят после грозы при порывах до 16 м/с. По прогнозу, выходные пройдут на фоне переменной облачности при +20°...+23°С. Через неделю, к среде атмосферный фон над южным Уралом прогреется до +31°С.

Читайте также: