Воры и скандалисты: номинантов на премию Немцова набирали под стать оппозиционеру

премия бориса немцова
12 июня в немецком Бонне состоялась церемония награждения премии Немцова за отстаивание «демократических ценностей» в российском обществе. Традиционно сюда съехался весь оппозиционный бомонд, который никогда нравственностью не отличался.

Из-за приезжающего контингента мероприятие уже получило статус аморального, хотя номинанты считают себя чуть ли не высшим обществом.

Премию Немцова «оплачивают» не менее противоречивые личности – олигарх Михаил Ходорковский, координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза, экс-посол США в РФ Майкл Макфол и прочие члены Альянса, а также прозападных организаций. Иными словами, награждают те, кто больше всех «переживает» за Россию.

В этом году премию в 10 тыс. евро получила сотрудница «Открытой России» Анастасия Шевченко, бросившая ради политики умирать от страшной болезни собственную дочь-инвалида. На нескромную сумму также претендовал педофил, член организации «Мемориал» Юрий Дмитриев, скандалист и любитель 15-летних девочек Михаил Светов. А еще Алексей Навальный, прожигающий пожертвования на фешенебельных курортах.

В связи с этим возникает вопрос: почему на премию Немцова претендуют прозападные скандалисты, геи, педофилы и наркоманы? Вероятно, все дело в том, что номинантов набирают по подобию самого оппозиционера, который сотрудничал с Западом.

Известно, что Немцов помогал США в составлении «списка Магнитского» и антироссийских санкций после присоединения Крыма. Он неоднократно встречался с Джоном Маккейном, Роном Джонсоном, а его протестную деятельность щедро оплачивал Джордж Сорос.

Немцов аморал и либерал

Для многих либералов Немцов был кумиром, хотя сам он никогда не был порядочным человеком. Борис часто кутил в компании элитных эскортниц и пьянствовал. Владелец московского ресторана «Терраса» рассказал ФАН, что Немцов устраивал в его заведении дебоши и хамил персоналу. Он ставил себя настолько выше других, что даже кидался в сотрудников пачками денег и вызывал проституток прямо в ресторан.

Немцов кутил постоянно, менялись лишь действующие лица. Например, на свой 52-й день рождения он отдыхал вместе с олигархом Фридманом и Ройзманом. Оппозиционера всегда сопровождали роскошные дамы, хотя официально он был женат на Раисе Немцовой.

В зарубежные путешествия, оплачиваемые из народных пожертвований, вместе с Борисом ездила элитная эскортница Анастасия Огнева по прозвищу «Рыжик». Согласно сайту Ecscortmodeli, посуточное сопровождение этой девушки начиналось от 1000 долларов. Немцов любил проституток и погиб в компании одной из них – украинской эскортницы Анны Дурицкой.

Из-за разгульной жизни у Немцова много детей. От жены Раисы есть дочь Жанна, от журналистки Екатерины Одинцовой – сын Антон и дочка Дина. От секретарши Ирины Ковалевой – дочь Софья, а от Екатерины Ифтоди родился сын Боря. После смерти Немцова женщины принялись делить его имущество, и, судя по счетам в «Альфа-Банке» и имеющимся акциям, дамам было из-за чего ссориться.

И вот этого человека некоторые считали кумиром, хотя сам Немцов унижал коллег и соратников, называя их «трусливыми хомячками» и «пингвинами». Исходя из скандальной публикации Life, оппозиционер недолюбливал Эдуарда Лимонова и призывал не вовлекать народ в стычки на митингах, дабы «неженки» не вопили, что их используют в качестве «пушечного мяса».

Немцов любил проституток и алкоголь, критиковал власть и пытался расшатывать политическую ситуацию в России. Он был истинным прозападным оппозиционером, какими ныне являются Навальный, члены «Открытой России» и другие представители либеральной «тусовки». Но почему сакральной «жертвой режима» сделали именно Немцова? Может, его гибель вовсе не связана с политической деятельностью, ведь он мог нажить себе врагов, ведя достаточно развязный образ жизни?

Читайте также:


‡агрузка...