Стюардессы рассказали о самых отвратительных поступках пассажиров

Пассажиры в самолете
Инструктаж в самолете. Фото: ТАСС
«Во время полетов люди бывают ужасны», - признались бортпроводники

Профессия стюардессы многим кажется работой мечты. Но у нее тоже есть обратные стороны. Недавно несколько австралийских бортпроводниц рассказали о самых неприятных случаях, которые произошли на их рабочем месте.

«Люди вообще отвратительно ведут себя в самолетах», - заявила одна из стюардесс. Больше всего ее шокировало, что многие мамочки меняют подгузники детям, не вставая с мест. Кое-кто разувается и подстригает ногти на ногах, ничуть не смущаясь соседей. Некоторые давят прыщи.

«Но все это меркнет по сравнению с человеческими фекалиями под сиденьем. Да, бывает и такое», - сообщают бортпроводники.

Очень часто экипаж сталкивается с хамством. Так, пассажиры часто требуют у хрупких девушек, чтобы те заталкивали их тяжелые сумки на верхние полки. Не получив помощь, они закатывают скандал.

Нахалы бесцеремонно себя ведут и с соседями: «Мой последний полёт: пожилой мужчина случайно упал на пол. Другой наступил на него и пошел дальше, как будто ничего не было».

Также стюардессы напоминают, что туалеты в самолетах обычно находятся в ужасном состоянии к концу полета. Особенно во время 12-часовых перелетов с сотнями пассажиров на борту.

То, что многие люди пользуются туалетом максимально неряшливо, еще полбеды. Но многие, оказывается, любят ходить по салону босиком. И забредают в клозеты без обуви.

«Пожалуйста, никогда не ходите в самолетные туалеты босиком. Я уверяю вас, 9 из 10, что там на полу – не вода», - предупреждают стюардессы.

Наконец, были упомянуты случаи мошенничества. Некоторые хитрые пары бронируют отдельные места – одно в бизнес-классе, другое – в экономе. Во время посадки такие парочки стремятся вместе сесть в бизнесе. «Они думают, что умнее всех», - возмущены сотрудники авиакомпании.

Читайте также: