«Все внимание было старшему, который болел раком»: младший сын экс-вратаря СКА Соколова убил мать из ревности

Тренер Максим Соколов
Сын тренера Максима Соколова убил собственную мать по приказу сатанистов. Фото: «ВКонтакте»
В деле об убийстве жены тренера Максима Соколова появились новые подробности

На прошлой неделе в семье хоккейного тренера Максима Соколова произошла трагедия. Его супругу убил один из их сыновей. Сначала в СМИ писали о том, что 18-летний старший сын убил в загородном доме свою мать, а потом пытался напасть на младшего брата.

Однако следствие придерживалось другого мнения, младший сын также стал одним из подозреваемых в деле об убийстве матери.

Отметим, что последние два года Ирина и Максим Соколовы жили раздельно, женщина не выдержала постоянных разъездов мужа. Свою жизнь она посвятила воспитанию детей. Как оказалось, когда их старший сын был маленьким, ему поставили страшный диагноз — рак крови. Это была настоящая трагедия для семьи, однако болезнь отступила, мальчик смог выжить, вернулся в хоккей и стал делать большие успехи.

Родители, естественно, переживали за сына и радовались его успехам, а вот младшему уделяли не так много внимания. Младший сын Соколова ревновал родителей к брату сначала из-за болезни, а после из-за успехов в спорте, ведь тренер все свое внимание уделял именно ему.

И хотя младший сын утверждает, что мать убил именно старший брат, следствие нашло много противоречий в его показаниях. Старший сын Соколова пришел в сознание, но показаний никаких не дает, так как ничего не помнит. Пока что ведется расследование, пишет сайт «Комсомольской правды».


Читайте также: