Прогноз погоды на месяц: Гисметео об очередных аномалиях в июле

#Погода_Лето_Жара
Фото: depositphotos.com
Июль. Прогноз погоды. Гисметео. Синоптики о прогнозе погоды на июль. Прогноз погоды на месяц.

По прогнозам, текущий месяц завершится прохладной погодой с дождями и грозами, по прогнозу на последней июньской неделе в северных и восточных областях Европейской России температура снизится на 8°...10°С. Согласно новостям, в Ямало-Ненецком автономном округе будет холодно, не выше +5°...+8°С, в то время, как в центре Таймыра воздух прогреется до +25°...+27°С.

Гисметео, прогноз погоды на июль

По прогнозу Гисметео, в конце месяца основная масса дождевых облаков будет находиться над центром Европейской России и над югом Тюменской области, где ожидаются грозы на фоне дождливой погоды при +27°...+28°С.

Новость о прохладной погоде в начале июля ожидает жителей Ленинградской и Волгоградской областей, как сообщили в Гисметео, здесь, по прогнозу, ожидается пасмурное и дождливое начало месяца. Температура не поднимется выше +11°...+17°С.

Гисметео обещает дождливую погоду в начале следующего летнего месяца в Екатеринбурге при +21°С, в Красноярске при +25°С, в Алтайском крае при +24°С, в Тюмени при +21°С. Однако синоптики передали новость о потеплении в Центральной Сибири до +31°...+34°С к середине июля. По прогнозу, на среднем Урале продолжатся дожди, в течение первой июльской недели в Барнауле погода испортится, температура упадет до +17°С.


Читайте также: