Фанатка Мэрайи Кэри получила в День рождения торт с портретом Марии Кюри

Смешные подарки на ДР
Ожидание - реальность. Коллаж: InstagramTwitter
Друзья что-то напутали. Но так намного лучше

В соцсетях огромную популярность набрала историю женщины по имени Шиобан – фанатки Мэрайи Кэри. Незадолго до своего Дня рождения она сообщила коллегам, что мечтает о торте с портретом любимой певицы. Но то, что в итоге ей преподнесли, превзошло все ожидания.

По какой-то причине коллеги всё перепутали. Вместо изображения мировой поп-дивы торт украсил черно-белый портрет двукратного лауреата Нобелевской премии Марии Кюри. Лицо знаменитой ученой окружали розовые капкейки и надпись: «С днем рождения, Шиобан».

Кузина одного из коллег-затейников нашла этот торт шедевром (что справедливо). С ее легкой руки фотография стала вирусной. Более 172 000 человек понравился твит, 36 000 человек его ретвитнули.

И абсолютное большинство уверено, что праздничный тортик получился гораздо лучше заказанного. И оригинальнее, и концептуальнее. Также, как уверены пользователи, в нем есть назидательный подтекст.

«Такой подарок вам делают, когда хотят упрекнуть за то, что вы не занимаетесь научной деятельностью. Я никогда не видел торта с таким серьезным, осуждающим взглядом», - написал один из комментаторов.

Читайте также: