Малайзийцы возмущены голландским враньём

Махатхир Мохамад
Махатхир Мохамад. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Премьер Малайзии Махатхир Мохамад возмущен откровенно русофобскими выводами по «делу МН17». По его словам, целью работы следственной группы с самого начала было обвинение России, а не установление правды.

- Мы очень недовольны. Расследование было политизированным и проводилось с целью найти способы обвинить Россию в противоправных действиях, - возмутился глава правительства. - Нам нужно доказательство причастности России к катастрофе. Но пока что их нет, есть только слухи.

Г-на Мохамада можно понять. Ведь представителей Малайзии от следствия хамским образом отстранили. Зато бандеровцев, которые по команде американских кураторов и сбили на самом деле несчастный лайнер, туда включили!

Следователи заявили, что к катастрофе причастен Игорь Гиркин - военно-исторический реконструктор, возглавивший первые отряды ополченцев в ДНР. Полный бред! Кроме стрелкового, никакого другого оружия Гиркин в руках не держал. Поэтому и псевдоним себе взял Стрелков
Следователи заявили, что к катастрофе причастен Игорь Гиркин - военно-исторический реконструктор, возглавивший первые отряды ополченцев в ДНР. Полный бред! Кроме стрелкового, никакого другого оружия Гиркин в руках не держал. Поэтому и псевдоним себе взял Стрелков

Россия не сбивала «боинг» - сегодня это ясно всем

Оглашение выводов комиссии превратилось в очередное антироссийское шоу. На этот раз голландцы решили обойтись без вещдоков - слишком сильно они обожглись год назад, когда показали детали найденной ракеты, а она оказалась украинской.

Было лишь представлено множество записей телефонных переговоров ополченцев, не имеющих никакого отношения к делу. Кроме того, выяснилось, что:

  • Следствие не располагает данными с американских спутников, хотя ранее нам врали, будто они есть.
  • Неизвестно, кто утопил в бассейне днепропетровского диспетчера Анну Петренко, которая изменила маршрут «боинга» и приказала спуститься на более низкий эшелон. Записи ее переговоров, кстати, пропали.
Диспетчер Анна Петренко по приказу СБУ отправила «боинг» на гибель, а потом ее утопили в бассейне
Диспетчер Анна Петренко по приказу СБУ отправила «боинг» на гибель, а потом её утопили в бассейне. Кадр канала Россия 1
  • Никто не объяснил, чем занималось два дивизиона украинских «Буков», активно работавших на линии соприкосновения. (В каждом дивизионе по 9 ракетных установок плюс уйма другой военной техники!)
  • До сих пор не расследовано убийство украинского военного летчика Волошина, сопровождавшего «боинг».
  • Не предъявлены данные с украинских радаров.
  • Поражающие элементы, характерные для российских «Буков», были найдены лишь в теле пилота, после того, как его доставили… в Харьков.
  • Корректировщики «Буков», якобы задержанные главой СБУ Наливайченко, через день после катастрофы бесследно исчезли.
  • Обвинители «забыли», как украинская артиллерия уничтожала следы катастрофы и мешала исследовать обломки.
  • Многочисленные доказательства, предоставленные российской стороной, не рассматривались вовсе и фактически выброшены в урну.
Фото: globallookpress.com

Читайте также:



‡агрузка...