Мужчина заказал секс-куклу, похожую на его 55-летнюю жену

Расстались после долгих отношений
Мужчина тяжело переживает развод / Источник: globallookpress.com
Любимая женщина ушла от него после 35 лет брака

Не секрет, что секс-куклы набирают популярность. Мужчины все чаще предпочитают их живым женщинам – ведь силиконовые любовницы обладают фантастическими формами, неувядаемой красотой и, что называется, на все согласны.

Но у некоторых заказчиков совсем другие требования. Так, убитый горем мужчина после развода решился на эту покупку, видя в ней решение проблем. Как пишет Mirror, ему не нужна копия любимой порнозвезды или героини аниме. Он мечтает о кукле, похожей на бывшую жену, которой уже за 50.

Экс-супруга ушла от него после 35 лет брака, совершенно неожиданно заявив, что больше его не любит. Это случилось еще в 2017-м, но он до сих пор не может побороть депрессию.

больше по теме
Секс-куклы приравнены к женщинам

Свои пожелания мужчина высказал элитный онлайн-магазину интимных товаров Hush Hush. По его словам, он даже не может помыслить об интимной близости с какой-то другой женщиной. Тем более, что новоиспеченный холостяк – очень обеспечен. «Я не верю, что другие леди будут заинтересованы во мне, а не в моих деньгах», - объясняет мужчина.

Неизвестно, какая компания возьмется за этот заказ. Безответно влюбленный уже обратился в несколько компаний, производящих секс-кукол. Пока никто не сумел предложить ему «уровень детализации», который он ищет.

«У меня есть сотни ее фотографий, на которых может быть основана модель, - поясняет мужчина. – Очень важно, чтобы у нее были красивые темно-рыжие волосы, как у моей жены, которые я мог бы гладить».

За исполнение заказа верный муж готов заплатить любые деньги.

В начале этого года компания секс-игрушек LELO предсказала, что в ближайшие несколько лет число людей, использующих секс-куклы, возрастет в разы. Как и реалистичность таких игрушек.

Читайте также:


‡агрузка...