Прогноз погоды на неделю: новости о температурном дисбалансе в России

#Погода_Лето_Дождь4
Фото: tassphoto.com
Прогноз погоды на неделю. Гисметео. Синоптики о прогнозе погоды на 7 дней. Новости

Вторжение циклона с северной Атлантики приведет к изменениям в погоде на текущей неделе, по прогнозу, это явление приведет к перераспределению тепла во всей России. Гисметео объясняет потепление на Урале и в Сибири, вытеснением прогретого воздуха из европейских регионов на восток. Согласно новостям, под влиянием сильного западного ветра погода на Русской равнине быстро похолодает до +15°...+22°С, в то время как в Республике Коми и на северо-востоке Архангельской области потеплеет до +24°С.

Новости о теплой погоде ожидают Красноярский край. По прогнозу, прогретые воздушные массы из Европейской части России и южного Урала волной пройдут через Югру на север Якутии, по дороге согрев атмосферный фон над обширными территориями Восточной Сибири. По прогнозу, в конце недели температура в отдельный районах будет достигать +31°С, в то время как на северо-востоке Республики Саха останется холодная погода. Температура не поднимется выше +2°... +8°С.

Гисметео, прогноз погоды на 7 дней

Гисметео в новостях обещает к концу недели перемены в погоде там, где накануне было жарко и сухо. По прогнозу, наступление холодного фронта с Арктики приведет к вытеснению теплого воздуха в центр Западной Сибири к Новосибирску и Красноярску. Согласно новостям из Гисметео, июнь закончится на фоне теплой погоды на Ямале и на севере Урала. Здесь будет сухо и солнечно при +23°...+25°С, тогда как в центре Русской равнины и в Приуралье ожидаются пасмурная погода и грозовые ливни при +11°...+17°С. Гисметео пообещал в Смоленске, Брянске, Орле, Курске похолодание до +5°...+8°С.


Читайте также: