Сын бывшего вице-президента ФК «Монако» скромно зажил в Екатеринбурге

Вадим Васильев
Вадим Васильев — младший (справа) с князем Монако, принцем Альбером II. Фото: "Комсомольская правда"
Наследник известного футбольного топ-менеджера был сослан на Урал из-за разгильдяйства

Стало известно, как живет сын бывшего вице-президента футбольного клуба «Монако» Вадима Васильева. Как пишет «Комсомольская правда – Екатеринбург», жизнь парня очень сильно отличается от бытия классических «мажоров». Вадим Васильев — младший поселился в обычной екатеринбургской квартире, ездит на недорогой иномарке и женился на простой (но любимой!) уральской девушке.

Изначально Вадим устроился на должность инженера в одну из компаний газовой отрасли. Разумеется, не без помощи отца — известного бизнесмена и очень уважаемого в футболе человека. Но парень вел довольно разгильдяйский образ жизни и не слишком ответственно относился к работе. За это отец решил его наказать. Из Москвы Васильев-младший был сослан на Урал, «в народ».

больше по теме
Никита Мазепин встречается с моделью Анжеликой Ермоленко

И если раньше Вадим часто навещал папу в княжестве Монако, летая к нему на частном джете, то сегодня он катается по Екатеринбургу на пикапе Mitsubishi L200. Но нельзя сказать, что 26-летний наследник бизнесмена несчастен. В Екатеринбурге он нашел свою любовь — Динару, и у супругов уже родился первенец.

Семья Васильева-младшего не нищенствует, но живет небогато. Никаких дорогих подарков от отца Вадим не получает, работает инженером. Богатый дедушка не балует семью крупными денежными переводами. «Они обычные люди, такие же, как и мы. Мы сами были удивлены, когда узнали, кто папа Вадима, и что он не забрасывает сына деньгами, как это обычно происходит у богатых родителей», — признался журналисту «Комсомольской правды» знакомый звездного отпрыска.

Вадим Васильев — младший. Фото: "Комсомольская правда"

Напомним, Вадим Викторович Васильев (53 года) — потомственный российский дипломат, спортивный деятель, бизнесмен. В августе 2013 года был назначен вице-президентом и генеральным директором ФК «Монако». Под его руководством монегаски стали чемпионом Франции и пробились в полуфинал Лиги чемпионов. Переход Александра Головина в  «Монако» состоялся именно благодаря Васильеву.

Читайте также: