«Криминальная блондинка»: фильм ФАН раскрыл аморальные методы Любови Соболь по выдвижению в Мосгордуму

Любовь Соболь
Фото: кадр из видео
Любовь Соболь, пожалуй, самая скандальная представительница штаба Алексея Навального. Журналисты ФАН немного углубились в историю кампании юриста ФБК, отметив ее любовь к незаконным и агрессивным методам политической борьбы.

В своей предвыборной кампании она сумела переплюнуть всех соратников-навальнистов. В ход шли абсолютно любые способы сбора подписей. Если избиратели не поддерживают, а подписи позарез нужны, их можно, например, нарисовать. Правда, одной рисовкой спасти ситуацию не получилось, поэтому в ход пошли «мертвые души».

Чтобы персона Соболь не сходила с новостных лент, ей приходилось перманентно подогревать интерес публики, создавая всевозможные провокации и скандальные инциденты.

Столкнувшись в редакции «Эха Москвы» с Маргаритой Симоньян, Соболь потребовала у нее «ответить за Собянина». После тактичного отказа, юрист ФБК буквально накинулась на журналистку с обвинениями и бранью. Ее не смутило, что главред RT находилась на позднем сроке беременности. В результате Симоньян потребовалась помощь врачей, сообщает ФАН.

Доводить людей до панических атак и нервных тиков – стандартный способ борьбы за власть для Любови Соболь. Ее конкурент по 43 избирательному округу Нюта Федермессер как никто ощутила на себе последствия «борьбы» с марионеткой Навального. Учредитель детского хосписа «Вера» получила неиссякаемый поток помоев и травли в соцсетях и была вынуждена снять свою кандидатуру. По инсайдерской информации из ФБК также известно, что в случае, если травля в Сети не подействует, команда Навального готовилась нанять мордоворотов для угроз, а возможно, и насилия над Федермессер и ее семьей.

Также Соболь не стеснялась подкупать своих «сторонников». Смех сквозь слезы вызвал недавний одиночный пикет бабушки-колясочницы, в поддержку юриста ФБК. Внук, сдавший родственницу в аренду, требовал лишь дождевик, однако даже такая мелочь ей не досталась. В итоге пенсионерка просидела в своём кресле три часа, намокнув под дождем.

Читайте также: