Недолго музыка играла: король Малайзии развелся с русской королевой красоты

Оксана Воеводина и король Малайзии
Оксана Воеводина и король Малайзии поженились минувшей осенью. Фото: Instagram
Мухаммад V Келантан Султан отрекся от престола ради того, чтобы жениться на «Мисс Москва» Оксане Воеводиной

Бывший король Малайзии Мухаммад V Келантан Султан развелся с русской женой Оксаной Воеводиной. Об этом сообщила малайзийская газета New Straits Times.

Напомним, монарх женился на россиянке менее года назад. Ради этого шага он решился отречься от престола. Его избранница — победительница конкурса красоты «Мисс Москва» Оксана Воеводина — приняла ислам и взяла имя Рихана.

больше по теме
По малайзийскому законодательству должность короля является выборной

NST отмечает, что супруги подали на развод в Сингапурский суд шариата еще в июне. Бракоразводный процесс завершился 1 июля. По какой причине распался брак 49-летнего малайзийского правителя и 26-летней королевы красоты из России — пока неизвестно. Газета ссылается на юридические документы, попавшие в ее распоряжение, и утверждает, что по строгим правилам ислама бывшие супруги уже не смогут воссоединиться.

Правительство Келантана отказалось комментировать информацию о разводе. Один из высокопоставленных чиновников заявил, что официальные комментарии можно будет дать только после разрешения со стороны дворца.

«Брачные проблемы являются обычным делом, однако мы должны соблюдать определенную степень конфиденциальности, когда речь идет о правителе», — заявил Мохд Амар.

Кстати, совсем недавно Воеводина родила первенца от своего супруга. Малыш получил имя Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

Читайте также:


‡агрузка...