«Демонтировать»: Милонов ополчился против фигуры Эда Ширана в парке Горького

Виталий Милонов
Депутат Милонов потребовал убрать из Москвы статую Эда Ширана. Фото: ТАСС\Instagram
Депутат заявил, что культурный облик Москвы не должны определять изыскания промоутеров

Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») отличился новым скандальным высказыванием. Он заявил, что пятиметровая фигура британского поп-исполнителя Эда Ширана должна быть демонтирована.

Напомним, скульптуру установили возле главного входа парка Горького. 19 июля Эд Ширан даст свой первый концерт в Москве, выступив на стадионе «Открытие Арена».

Милонов заявил, что эта фигура является признаком дурного тона.

больше по теме
Депутат выступил против песенного конкурса

«Если он певец такой популярный, то пускай его поклонники обратятся, и когда он помрет — ему поставят памятник, а при жизни памятник у нас вообще не ставят никому», — подчеркнул депутат в беседе с агентством городских новостей «Москва».

Он также вспомнил павильон в виде чемодана Louis Vuitton, установленный на Красной площади, и назвал авторов всех этих инсталляций «жлобьем».

«Жлобье повылезало из всех щелей: то чемодан поставят, который предмет поклонения для людей с низким уровнем интеллектуального развития, то певца какого-то», — возмущен Милонов.

«Какой-то певец» Эд Ширан в прошлом году был признан самым успешным гастролирующим исполнителем по версии издания Pollstar. В 2018 году он дал 94 концерта в 53 городах и собрал 432,4 миллиона долларов.

Читайте также:



‡агрузка...