Тарасов рассказал, почему не платит алименты

Дмитрий Тарасов
Дмитрию Тарасову запрещен выезд за границу. Фото: Dmitry Golubovich/GLOBAL LOOK PRESS
Дмитрий недавно вернулся из Европы, там он проходил реабилитацию. Его поддерживали в этой поездке жена Анастасия Костенко и дочь Милана. А вот старшая наследница, пока футболист ни в чем не отказывал себе, оказалось, сидела без денег от отца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий и Оксана Тарасова развелись в 2011 году. Паре не удалось договориться об алиментах для дочери Ангелины. Бывшей возлюбленной футболиста пришлось обратиться к известному адвокату Сергею Жорину. На данный момент суд постановил футболисту выплачивать ежемесячно 200 000 рублей на содержание своей дочери. Сумма показалась Тарасову большой. Сейчас он пытается с помощью адвоката уменьшить ее до пятидесяти тысяч рублей.

В последние месяцы Оксана от Дмитрия не получила ни рубля. И была вынуждена оформить запрет Тарасову на выезд заграницу. Футболист был шокирован таким заявлением и объяснил, почему не выплачивал деньги на содержание ребенка.

"Был немножко шокирован новостями, которые ждали меня по прилете. О том, что я якобы скрываюсь от долга, который присудил мне суд. Все это полная чушь. Я был на реабилитации и чисто физически не мог сделать перевод. В ближайшее время, после выходных, я обязательно отдам свой долг, который мне присвоил суд", — заявляет Тарасов.




На эту тему: