На незаконном митинге в столице заметили «арендованную» Соболь старушку-колясочницу

Несогласованный митинг в Москве
Фото: reuters.com
На прошедшем несогласованном митинге в Москве можно было вновь увидеть бабушку-инвалида на коляске. Ранее в чате «Команда Соболь» старушку сдавали в «аренду» для одиночного пикета у мэрии Москвы. Очевидно, таким образом Любовь Соболь пытается набрать себе дополнительные политические очки.

Автор телеграм-канала «Кремлевская прачка» опубликовал ролик, на котором изображен мужчина, везущий на инвалидной коляске бабушку. Предположительно, они шли в сторону Трубной площади.

Несогласованный митинг в Москве

Неподалеку от молодого человека идет сторонник Любови Соболь:

Несогласованный митинг в Москве

Бабушка-инвалид очень похожа на ту старушку, которую «сдавали в аренду» в чате Соболь для участия в пикете у московской мэрии в середине июля. По фотографиям видно, что у женщин одинаковый платок, юбка и даже положение головы.

Несогласованный митинг в Москве

Похоже, экс-кандидат в депутаты МГД пытается таким образом набрать себе политические очки, а также представить Западу «красивую картинку» с митинга. Ведь подобные фотографии быстро разлетаются по либеральным изданиям с громкими заголовками.

Вчера, 27 июля, на нелегальном митинге присутствовала Любовь Соболь, Иван Жданов, Дмитрий Гудков, Илья Яшин и другие. Они призывали москвичей к участию в несогласованной акции, чем подставляли людей под нарушение закона. С легкой руки оппозиции были организованы провокации, которые резко пресекались Росгвардией.

Митинг прошел в поддержку кандидатов, не допущенных до выборов в МГД из-за многочисленных фальсификаций. Комиссия обнаружила в их подписных листах более 10% брака. Как ранее писали СМИ, выдвиженцы от оппозиции подделывали подписи москвичей и пытались оказывать давление на членов избиркома.

Читайте также:


‡агрузка...