«Отравление» Навального на самом деле является побочным эффектом от жиросжигателей

У скандального видеоблогера Алексея Навального возникли проблемы со здоровьем
У скандального видеоблогера Алексея Навального возникли проблемы со здоровьем. Фото: reuters.com
Причина, по которой у скандального видеоблогера Алексея Навального возникли проблемы со здоровьем и появилась острая аллергическая реакция, по одной из версий, это крем для сжигания жира. В последнее время в его сторону сыпалось множество насмешек из-за свисающей груди, и «оппозиционер» решил сбросить лишний вес с помощью дополнительных препаратов, что и повлияло на его самочувствие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Забавно, но после того, как пользователи Сети окрестили блогера обидным прозвищем «сисян», отношение к внешности у Навального серьезно изменилось. Существенные изменения можно заметить по фотографиям в его социальных сетях. На них он принимает участие в забегах и прочих тренировках. Для улучшения физической формы он даже нанял персонального тренера – Елену Пшеничную.

Навальный нанял персонального тренера – Елену Пшеничную

Причем к решению сбросить пару лишних кило его подтолкнуло не желание следить за своим здоровьем, а мнение общественности. Набранный лишний вес проявился в форме гинекомастии, что является причиной роста грудных желез.

Лишний вес Алексея Навального

Именно тогда Навальный решил принять кардинальные меры для снижения веса. Этот трудоемкий процесс не терпит непостоянства. В связи с этим блогер пошел на «хитрость», воспользовавшись термогениками для ускорения процесса. Подобные вещества применяются локально. Пользователи интернета были поражены столь скорыми изменениями во внешности Навального. Представители спортивного сообщества подтвердили факт использования им этих веществ.

Помимо жиросжигательного эффекта термогеники обладают рядом побочных эффектом, одним из которых является аллергия. Она может вызвать сыпь на кожных покровах, назальное раздражение, приступы асфиксии, ухудшение зрения и т.д. Множестве из перечисленных симптомов проявились у Навального. Данные препараты подходят не всем, ведь у некоторых людей к ним индивидуальная непереносимость.

Также известны случае возникновения физической и психологической зависимости к жиросжигателям при длительном применении. В их состав входят ингредиенты, негативно влияющие на здоровье человека. Специалисты рекомендуют перед их применением проконсультироваться у врача, чего Навальный, вероятно, не сделал.

Крем сжиросжигатель для проблемных зон

С каждым новым применением термогеников организм привыкал к их эффекту. Подобающее большинство после прекращения их использования испытывают желание сделать это вновь. После попадания в ИВС за призывы к участию в несанкционированных митингах режим блогера, как и количество физических нагрузок, естественно, снизилось. Его организм не был готов к столь резким переменам и это отразилось на его здоровье.

Дежурные врачи больницы №64, куда был госпитализирован блогер, подтвердили, что причиной ухудшения его самочувствия стала аллергическая реакция в острой форме. Однако соратники Навального и прочие представители оппозиционной тусовки воспользовались громким инфоповодом для того, чтобы поднять шумиху. Они назвали это «отравлением» неопределенным веществом и даже сравнили ситуацию с «делом Скрипаля». Волну моментально подхватили западные СМИ. Это совсем не удивительно, ведь так называемые оппозиционеры даже на беде товарища сделают шоу ради спонсорских выплат.



Читайте также: