Фаллическая гастрономия

В Китае открылся ресторан, где подают половые органы животных

ГЕНИТАЛИИ ЖЕРЕБЦА: их китайцы едят без риса

Ресторан «Guo-li-zhuang» сейчас - самое модное заведение в Пекине. Полакомиться пенисами и яичками яков, ослов, быков и даже тюленей приходят бизнесмены и правительственные чиновники самого высокого уровня. Заказ принимают специально обученные официантки и диетологи, которые разъясняют пункты меню и расхваливают блюда с медицинской точки зрения.

Артем СТОЦКИЙ

КРЕНДЕЛЯ: хочешь, ешь, хочешь - живи с ними

Основные посетители модного заведения - мужчины. Они слепо верят, что поедание чужих членов поможет им увеличить свой. Или, в крайнем случае, усилить потенцию. Редкие женщины тоже пытаются найти в «фаллическом» меню пользу для здоровья. Ресторанный диетолог утверждает, что пенисы хорошо влияют на дамскую кожу. А вот яички женщинам есть не советуют. Содержащийся в них тестостерон может отрицательно повлиять на детородную функцию. Новичкам официантки рекомендуют ассорти из шести типов пенисов и четырех типов яичек, сваренных в курином бульоне.

СДОБНАЯ ВАГИНА: для голодных мужиков

Завсегдатаи же предпочитают заказывать фирменные блюда с красивыми названиями: «Головка, увенчанная нефритовой короной» (конский пенис по $35 за порцию) или «Дракон в пламени желания» (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом, - $60). Самое дорогое блюдо - член канадского тюленя - стоит $400 и требует предварительного заказа. Специально для россиян могут приготовить пенис русской овчарки. Его нарезают соломкой и подают с овощами. Удовольствие стоит $30.

Кстати В Париже выпуском новой коллекции пряников «Камасутра» отметила свой юбилей булочная Этьена Картю. Французские гурманы приезжают к нему за экзотическими десертами - пирожными и булками в форме гениталий. Горячая сдоба расходится на ура. Выпить утренний кофе с марципановым фаллосом или ванильной вагиной уже десять лет считается у парижской богемы признаком хорошего вкуса.

ПАРИЖСКИЕ ПРЯНИКИ: обладают не только питательной, но и художественной ценностью