Извращенец в восьмой раз попал в тюрьму за домогательства к лошадям

Лошади
Сосед ежедневно включал запись с лошадиным ржанием. Фото: Pixabay
Пенсионер не может спокойно пройти мимо лошади
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Британец Малкольм Даунс в очередной раз попал в тюрьму за непристойное поведение. Впервые он был арестован еще в 1970-х годах. С тех пор мужчина возвращался за решетку семь раз по одной и той же причине — он не может спокойно пройти мимо лошадей.

Как сообщает Daily Star, при виде лошади Даунс начинает прилюдно мастурбировать и пытается «непристойно прикасаться» к животному. Он признается, что кони вызывают у него сильное сексуальное возбуждение, с которым он не может ничего поделать. Его не останавливает даже присутствие маленьких детей, которые могут стать очевидцами этой безобразной сцены.

Даунс неоднократно получал тюремные сроки за «оскорбление общественной морали». В этот раз ему снова отправили на 8 месяцев за решетку.

В прошлом британец не раз искал способ избавиться от своей странной одержимости. Он даже принимал лекарства, подавляющие либидо, но ничего не помогло. Ему запрещали бывать в сельской местности и там, где можно увидеть лошадей, однако Даунс сознательно нарушал эти ограничения.

«Вы знаете, что поступаете неправильно, но, похоже, не можете или не хотите останавливать себя», — заявил ему судья в этот раз.




На эту тему: