Лев Новоженов предложил еврею помочиться на сибирский пожар

Лев Новоженов предложил еврею помочиться на сибирский пожар
Внучка Льва Новоженова хамит деду. Фото: globallookpress.com
Известный телеведущий на своей страничке в интернете сообщил: «Я много раз бывал в Сибири — в Томске, Омске, Новосибирске, в Красноярске; в отличие от многих тех, кто пишет о пожарах в Сибири»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Он также заверил, что в городе Ачинске Красноярского края работал на строительстве глиноземного комбината и предложил сомневающимся проверить его трудовую книжку.

«Что я могу сказать? — пишет Лев Юрьевич. — Пожары в Сибири были всегда. Даже тогда, когда там людей вообще не было. В доисторическую эпоху. И никаких пожарных. И никто ничего не тушил. И тем не менее леса там выросли и будут расти. Не беспокойтесь!»

Журналист отметил, что лесные пожары — это далеко не только особенность России. Как и другие стихийные бедствия. «Происходят землетрясения, извержения вулканов, аварии на атомных электростанциях, гибнут подводные лодки, рушатся мосты и люди не платят алиментов, стараются н...... друг друга, берут взятки, занимаются полицейским произволом — везде, а не только в России».

Его реплика вызвала дискуссию. В частности, некий житель Израиля Михаил Вереникин саркастически написал «Пусть горит! Если русским плевать, то остальным тем более!». На это Новоженов ответил:

«Ну, никто не запрещает вам поехать туда и (далее следует слово "пописать" в грубой форме. — М. В.) на пожар!»

Другим критикам известный телеведущий отвечал более вежливо: «Можете отвезти туда противогазы. Или перечислить деньги. Как в Америке. Кто мешает? Люди в беде».






На эту тему: