Соболь и Навальный могли отравить московских дошкольников ради шумихи перед выборами в МГД

Соболь и Навальный могли отравить московских дошкольников ради шумихи перед выборами в МГД
Любовь Соболь и Алексей Навальный. Фото: tassphoto.com
Пресс-служба компании «Конкорд» со ссылкой на предпринимателя Евгения Пригожина сообщила, что у фирмы есть информация о причастности Любови Соболь к отравлению московских детских садах зимой 2018 года

Недавно интернет-ресурс «Центр Досье» Михаила Ходорковского сообщил, что встреча Алексея Навального, Соболь и Евгения Пригожина оказалась фейком. Издание «Страна Советов» обратилось к бизнесмену с просьбой прокомментировать эту информацию.

Пресс-служба вновь подтвердила, что встреча действительно была. В ходе разговора Навальный и Соболь поставили Пригожину условие об отсутствии противодействия им на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге, а также они требовали 300 млн рублей, чтобы не создавать шумиху вокруг скандала с питанием в детских садах Москвы. Так как вины компании "Конкорд" в этом не было, бизнесмен отказался платить вымогателям деньги.

Соболь и Навальный могли отравить московских дошкольников ради шумихи перед выборами в МГД

«Конкорд» провел собственное расследование и пришел к выводу, что отравление детей могло быть запланировано.

В пресс-службе пояснили, что результаты расследования основаны исключительно на фактах, многие из которых указывают на возможную диверсию Соболь. Женщина рвалась во власть и готова была на все, чтобы стать политиком. Факты, полученные в результате расследования, указывают на то, что Соболь намеренно спланировала отравление перед выборами в Мосгордуму. Об этом говорят и показания свидетелей. Есть вероятность, что именно Соболь и Навальный были заказчиками этого преступления.

Напомним, что ФБК Навального начал информационные атаки как раз в конце года, после нескольких случаев заболеваний в детских садах и школах Москвы.  Следственный комитет России начал доследственные проверки и возбудил дело.

Читайте также:


‡агрузка...