X

Миллионер заплатит 1,2 миллиона рублей за соблазнение своей невесты

Невеста
Оригинальное обручальное кольцо раскритиковали в соцсетях (фото: pixabay.com)
Богатей решил проверить свою странную возлюбленную
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нехитрый метод проверки партнера на верность с помощью подосланного «соблазнителя» известен человечеству, наверное, с начала времен. Однако в современном мире он, похоже, грозит превратиться в услугу, оказываемую профессионалами, — во всяком случае, для тех, кто готов за это платить.

Именно так подошел к вопросу некий миллионер из Лондона, который решил протестировать свою потенциальную невесту. Мужчина уже не молод, но, в отличие от многих других пожилых богатеев, предусмотрителен и не спешит с головой бросаться в объятия юной и страстной красотки, которая не скрывает, что хочет поскорее выйти за него замуж.

Толстосум заподозрил, что девушка мечтает завладеть его деньгами, тем более что составлять брачный контракт она категорически отказывается. Со своими опасениями он обратился к торговцам предметами роскоши из компании Hush Hush, которых попросил подобрать профессионального соблазнителя для своей избранницы.

Претендент должен быть молод, привлекателен и уметь производить впечатление успешного человека. Ему обещан гонорар в 15 тысяч фунтов стерлингов (примерно 1,2 миллиона рублей), а также доступ на время работы к элитной недвижимости и люксовым авто, чтобы произвести на «объект» нужное впечатление, пишет Daily Mirror.






На эту тему: