«Стара для секса»: педофил-миллиардер Эпштейн предлагал своей жертве стать суррогатной матерью в 18 лет

Педофил Джеффри Эпштейн
Джеффри Эпштейн. Фото: New York State Division of Criminal Justice Services
Бывшая секс-рабыня известного бизнесмена поделилась шокирующими воспоминаниями

Больше месяца назад был арестован известный бизнесмен Джеффри Эпштейн. Мужчину обвиняют в создании криминальной сети и сексуальном надругательстве над десятками несовершеннолетних девочек.

Сегодня всплыло на свет очередное признание одной из жертв педофила-миллиардера. Вирджиния Джуффре (урожденная Робертс) с 15 лет состояла в связи с Эпштейном. Когда ей исполнилось 18, мужчина якобы назвал ее «слишком старой» для секса с ним и предложил стать суррогатной матерью. Слова девушки приводит Daily Mail.

Согласно заявлению Вирджинии, такое предложение Эпштейн выдвинул ей совместно со своей близкой партнершей — светской львицей Гислейн Максвелл. Пара хотела иметь ребенка, а юная «наложница» бизнесмена должна была его родить. За это девушке обещали подарить особняк.

«Они сказали, что мне придется подписать договор, согласно которому я отказываюсь от прав на ребенка и соглашаюсь на то, что у Джеффри будет столько отношений, сколько ему хочется, — говорит Робертс. — Это было ударом».

больше по теме
Владелец футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» Роберт Крафт оправдывается за инцидент с проститутками

Вирджинии чудом удалось покончить с этой нездоровой связью. В свое 19-летие она отправилась на отдых в Таиланд и не вернулась к Эпштейну. Сейчас Робертс живет в Австралии с мужем и тремя детьми. Но до этого ей несколько лет приходилось скрываться от бизнесмена и его подручных. В 2011 году она согласилась встретиться с сотрудниками ФБР в Сиднее. «Джуффре предоставила ФБР правдивую и точную информацию о сексуальном насилии Эпштейна и Максвелл», — сообщает отчет.

Вирджиния Робертс на момент отношений с Эпштейном. Фото: полиция Флориды

Именно показания Робертс открыли расследование против Эпштейна. Ценной уликой стали фотографии, сделанные во время совместного путешествия Вирджинии с магнатом. На тот момент ей было всего 15 лет. Пострадавшая рассказала о том, как Эпштейн возил ее с собой в путешествия и постоянно занимался с ней сексом. Он систематически развращал девочку и регулярно отдавал ее на ночь своим друзьям. Все они были в три раза старше своей жертвы.

Читайте также:


‡агрузка...