Голубоглазая блондинка: выбрана новая «Миссис Россия»

Екатерина Нишанова
Екатерина Нишанова неожиданно для многих одержала победу на конкурсе. Фото: официальная страница в Инстаграме
Победительницей конкурса «Миссис Россия 2019» стала Екатерина Нишанова из Геленджика.

Финал конкурса состоялся в субботу, 10 августа, в Московском культурном фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой. В этом году за звание самой красивой замужней женщины России боролись 27 финалисток. Темой конкурса  был заявлен космос.

В состав жюри вошли модельер Вячеслав Зайцев, «Миссис Россия 2010» Алиса Крылова, певица Катя Лель, российский артист балета Гедиминас Таранда и другие. Ведущим вечера выступал Дмитрий Дюжев.

Титулы «Вице-миссис России» получили Анна Митрофанова (Самара), Влада Брем (Иркутск), Светлана Жаворонкова (ЦФО) и Наталья Резникова (Ставрополь).

Победительница конкурса- 33-летняя  Екатерина Нишанова - воспитывает двух сыновей и дочь. С мужем Максимом она состоит в браке 15 лет, в этом году пара отпраздновала хрустальную свадьбу. На своей официальной странице в Инстаграме Екатерина поделилась секретом счастливого брака:

"Для меня самое главное в семье - взаимопонимание и принятие человека таким, какой он есть! Любовь - это сложное чувство... Все мы совершаем ошибки, мы не идеальны, а в семье никогда не виноват один человек, всегда ответственны оба супруга, я так считаю. Не нужно стараться поменять своего партнера (любимого) нужно начинать с себя! Нужно уметь любить, прощать, принимать, дарить тепло и беречь друг друга!"

"Миссис Россия" — ежегодный конкурс красоты для россиянок в возрасте от 22 до 43 лет. Обязательны два условия: штамп в паспорте, свидетельствующий о заключенном браке, и наличие хотя бы одного ребенка.

Читайте также:


‡агрузка...